민트 모히토 커피 아이스크림
민트 모히토 커피 아이스크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 거칠게 분쇄 된 커피 원두,초콜릿,럼 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스, 민트 모히토,및 모히토 커피 그라 니타.
지침
우유,분쇄 커피,흑설탕 1/4 컵,민트를 냄비에 약한 불로 데울 때까지 7~10 분 동안 가열합니다.
그릇에 달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 갈색 설탕을 휘젓;천천히 약 1 컵 뜨거운 우유 혼합물에 휘젓.
달걀 노른자 혼합물을 냄비에 붓고 커스터드가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 가열합니다.
체에 무명천을 넣고 커스터드를 큰 그릇에 걸러냅니다.
무거운 크림을 커스터드에 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 4~5 시간 동안 냉장 보관합니다.
럼과 초콜릿을 냉장 커스터드에 넣고 아이스크림 메이커에 붓습니다. 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.