미트볼 슬라이더
미트볼 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1037 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,바질 잎,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 슬라이더, 미트볼 슬라이더,및 미트볼 슬라이더.
지침
큰 그릇에 모든 고기,판코,물 1/2 컵,치즈 6 큰술,계란,달걀 노른자,파슬리 1/4 컵,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다. 18 개의 2 인치 미트볼로 형성하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업으로 미트볼을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 물방울을 붓습니다. 열을 매체로 줄입니다.
양파,마늘,바질,회향 씨앗을 추가합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
주스와 함께 모든 토마토를 추가하십시오. 갈색 비트를 긁어 끓여 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 약간 열어 놓고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
거의 매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 소스. 같은 프라이팬으로 돌아갑니다.
미트볼을 추가하십시오. 뚜껑을 약간 열어 미트볼이 익을 때까지 끓여서 약 30 분 더 오래 가끔 저어줍니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
원하는 경우 각 롤의 바닥에 아루 굴라 잎을 놓습니다. 각각 미트볼 1 개를 얹습니다.
미트볼에 소스를 뿌리고 남은 파슬리 2 큰술과 2 큰술을 뿌립니다. 치즈. 롤 꼭대기로 덮으십시오.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션 및 아시아 시장에서 판매됩니다.