루스 이모의 게 케이크

루스 이모의 게 케이크
Aunt Ruth's Crab Cakes는 16인분의 전채 요리입니다. 1회 제공량당 71센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 섭취량은 66칼로리, 단백질 6g, 지방 3g입니다. 이 레시피는 57명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 가게에 가서 후추, 해산물 양념, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. Ruth 이모의 유명한 버터스카치 치즈케이크, Joe's Crab Shack과 같은 게 케이크, 게 케이크.

지침

1
믹싱볼에 크래커 부스러기와 물을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
크래커를 부드럽게 만들기 위해 1분 정도 기다리세요.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
3
게살, 계란, 머스타드, 마요네즈를 추가합니다. 우스터소스, 해산물 조미료, 소금, 후추로 간을 합니다. 균일하게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
게살게살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 게 혼합물을 3/4인치 두께의 패티로 만듭니다. 뜨거운 기름에 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지, 중앙은 뜨거워질 때까지 한 면당 약 2분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
서빙하기 전에 종이 타월을 깐 접시에 물기를 뺍니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 식힌 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Eighteen Miles Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
에이틴마일 샤도네이
에이틴마일 샤도네이
와인메이커 제시카 분(Jessica Boone)은 이 밝고 복잡한 샤르도네를 위해 시원한 소노마 해안을 찾았습니다. 가벼운 핵과, 마이어 레몬, 코에 느껴지는 매력적인 미네랄 향이 생동감 넘치는 산미와 균형을 이루는 크림 같은 맛으로 이어집니다. 바닐라와 달콤한 오크 향이 와인의 복합성을 높여줍니다. 18마일 와인의 경우 Jessica Boone(Passalacqua Winery 소속)은 캘리포니아주 힐즈버그 주변 18마일 반경 내에 있는 9개의 서로 다른 아펠레이션에서 포도를 공급합니다. Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir 및 Petite Sirah도 맛보십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지