기본 구운 랍스터 꼬리
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 40분이라면 기본 구운 랍스터 테일(Baked Baked Lobster Tails)은 글루텐이 없고 원시적이며 포드맵 친화적이고 페스카테리언 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.41입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 76칼로리, 단백질 11g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 랍스터 꼬리, 후추, 소금 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 구운 랍스터 꼬리, 구운 랍스터 꼬리, 구운 랍스터 꼬리는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
랍스터 꼬리를 세로로 반으로 나눕니다. 자른 면이 위로 오도록 하고 가위를 사용하여 껍질의 가장자리를 따라 자르고 껍질에서 꼬리 살을 덮고 있는 연골을 느슨하게 합니다. 연골을 제거하고 폐기하십시오.
13인치 물통에 물을 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시; 랍스터 꼬리를 접시에 담습니다.
파슬리, 소금, 후추를 섞습니다. 랍스터 위에 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 20-25분 동안 또는 고기가 단단하고 불투명해질 때까지 굽습니다.
원한다면 레몬 웨지와 녹인 버터를 곁들여 냅니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터 테일의 최고 선택입니다. 샤블리는 랍스터와 완벽하게 어울리지만, 다른 지역의 샤도니도 그 자리에 딱 맞을 것입니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 William Fevre Chablis Montmains Premier Cru(반병)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
윌리엄 페브르 샤블리 몽망 프리미에 크뤼(반병)
돌이 많은 지형의 프리미에 크뤼 몽망(Premier Cru Montmain)의 독특한 떼루아는 매우 뚜렷한 미네랄 향, 탁월한 힘, 뛰어난 숙성 잠재력을 지닌 와인을 생산합니다. 이 와인은 좋은 길이감과 훌륭한 구조감을 보여줍니다. 접근성이 좋고 매우 신선하며 환상적인 집중력을 보여줍니다.