미트볼 버섯 수프
미트볼 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 팔꿈치 마카로니,쌀,쇠고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 버섯 수프, 채식 버섯 미트볼 잠수정,및 미트볼과 딜 소스를 곁들인 버섯 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
1 에 쇠고기를 모양. 공;따로 보관하십시오. 큰 냄비에 수프,우유 및 물;끓게 가져 오십시오.
이탈리아 조미료,양파,마늘,보리,마카로니 및 쌀을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
한편,더 이상 분홍색이 될 때까지 붙지 않는 프라이팬에 갈색 미트볼. 수프에 당근을 저어;커버하고 5 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 수프로 옮깁니다. 버섯과 파르 메산 치즈를 넣고 저어주세요.