조리법 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.19 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1366 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 40 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 해산물 조미료,마늘 가루,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 향신료 문지름을 곁들인 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유리 그릇에 모든 문지름 재료를 철저히 섞어 따로 보관하십시오. 요리사 참고:최대 1 주 동안 저장 가방이나 항아리에 밀봉 할 수 있습니다. 이것은 약 6 컵을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모든 엔살라다 재료를 유리 그릇에 넣고 잘 섞는다. 타코를 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
연어 필레를 3 등분으로 자르고 미리 담근 삼나무 판자에 배열하십시오. 향미료 문지름(파운드 당 대략 1 개의 컵)에 연어를 자유주의로 덮으십시오. 일부 향신료 문질러 판자에 떨어지는 경우는 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
연어 판자를 매우 뜨거운 메스 키트/오크 또는 히코리 석탄 위에 놓고 향신료 문지름이 녹을 때까지 그릴을 덮어 연어와 판자 위에 코팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 덮개를 제거합니다. 널빤지가 위로 불길 확실하면 점화한 설탕의 맛이 지배 풍미가 아니어야 하기 때문에,등심을 태우지 말라.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴에서 연어 널빤지를 제거하고 느슨하게 호일로 덮으십시오. 필렛을 2~3 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
큰 그릇에 필렛을 넣고 따로 보관하십시오. 그 동안 뜨거운 석탄 또는 예열 된 코말 위에 옥수수 토르티야를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
연어와 함께 그릇에 엔살라다를 넣고 가볍게 저어 합친다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
겹쳐진 구운 옥수수 똘 띠야 2 개를 사용하여 연어 혼합물 일부를 똘 띠야 위에 올려 놓고 치즈를 얹습니다. 나머지 토르티야 및 충전으로 반복합니다. 정통 바하 스타일 서비스의 경우 선박 서비스를 위해 간단한 종이 보트를 사용하십시오. 배는 타코가 더 나은 발표를 위해 똑바로 서는 것을 허용할 것이다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.