미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아

미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 미니 캐러멜라이즈 양파 포카치아가 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 빵은 1인분당 222칼로리, 단백질 4g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 코셔 소금, 올리브 오일, 셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 캐러멜라이즈된 양파 포카치아, 캐러멜라이즈된 양파 포카치아, 캐러멜라이즈된 양파 포카치아 웨지 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물, 이스트, 설탕, 녹인 버터를 함께 섞습니다. 이스트가 녹을 때까지 약 10분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
단단하고 일반 염소 치즈를 거칠게 부숴서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.단단하고 일반 염소 치즈를 거칠게 부숴서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
극상 또는 일반 과립 설탕 1/2티스푼극상 또는 일반 과립 설탕 1/2티스푼
극상 또는 일반 과립 설탕극상 또는 일반 과립 설탕
껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 얇게 썬 큰 붉은 양파 3개껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 얇게 썬 큰 붉은 양파 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파껍질을 벗겨 약 1/2인치 두께로 썬 붉은 양파
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
중간 그릇에 밀가루와 소금 1 1/4컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
밀가루 혼합물에 이스트 혼합물을 넣고 혼합물이 서로 뭉칠 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
통합될 때까지 혼합합니다.
5
반죽이 너무 젖어 있으면 밀가루를 조금씩 추가해 보세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 놓고 부드러워지고 탄력이 생길 때까지 약 3분간 반죽합니다. 반죽을 12개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각각을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
밀가루를 뿌린 과자 굽는 판에 두십시오; 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
8
따뜻한 곳에서 크기가 2배로 부풀 때까지 약 45~60분간 1차발효 해주세요. (반죽은 하루 전 이 시점까지 하셔도 됩니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
프라이팬에 양파 조각을 넣고 코셔 소금 1/2티스푼으로 양념합니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 되기 시작할 때까지 뒤집지 말고 약 5~7분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
셰리 식초와 꿀을 추가하고 잘 저어 섞습니다. 불을 중간으로 줄이고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 계속 요리합니다. 가끔씩 약 10분간 가볍게 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
프라이팬을 불에서 꺼내 식힌다. (양파는 하루 전부터 준비 가능합니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
오븐을 232°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
베이킹 시트 2개에 옥수수 가루를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
각 반죽 공을 3~4인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
준비된 각 베이킹 시트에 6라운드를 옮깁니다. 반죽 전체를 포크로 찔러주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
엑스트라 버진 올리브 오일을 넉넉하게 발라줍니다. 각 라운드 위에 양파를 고르게 배열하고 1/4인치의 일반 테두리를 남겨 둡니다. 백리향 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
마늘 2컵마늘 2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
빵 껍질이 부풀고 황금색이 될 때까지 약 12~15분 동안 플랫브레드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
각 미니 포카치아 위에 부서진 염소 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
포카치아는포카치아는
12
서빙 접시에 옮기고 즉시 서빙하세요.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Giacomo Mori Chianti입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지