물냉이 샐러드와 헝가리 햄 슈트 루델
물냉이 샐러드와 헝가리어 햄 슈트 루델은 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 데리러,양념 쌀 식초,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 샐러드, 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델),및 헝가리 오이 샐러드.
지침
녹색 양파의 끝을 자르고 버리십시오. 양파를 자르고 쌀,치즈,파프리카,캐러 웨이,케이 퍼와 섞습니다.
필로 시트 1 개를 평평하게 놓고(건조를 방지하기 위해 남은 필로를 플라스틱 랩으로 덮음)버터로 가볍게 닦으십시오. 다른 필로 시트를 얹고 더 많은 버터로 가볍게 닦으십시오. 남은 필로를 쌓으려면 반복하십시오.
좁은 가장자리에서 약 1 인치를 시작하여 반죽의 약 1/3 을 덮기 위해 필로(필요에 따라 겹침)위에 햄 슬라이스를 놓고 측면에 1~2 인치 여백을 남깁니다. 햄 위에 쌀 혼합물을 골고루 두 드리십시오.
햄 끝에서 필로를 굴려 충전물을 묶습니다. 솔기가 아래로 내려 가면 슈트 루델 롤을 버터 베이킹 시트(적어도 11~14 인치)로 부드럽게 옮깁니다.,사이드 림 없음). 버터로 슈트 루델을 가볍게 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 15~17 분 동안 굽습니다.
한편,작은 그릇에 겨자와 사워 크림을 섞는다.
2 개의 넓은 주걱을 사용하여 슈트 루델을 플래터에 밀어 넣고 두꺼운 조각으로 자른 다음 물냉이 샐러드와 함께 제공합니다.