무화과를 곁들인 몬탈치노 치킨과 판체타와 육두구를 곁들인 버터 뇨키

무화과를 곁들인 몬탈치노 치킨과 판체타와 육두구를 곁들인 버터 뇨키
판 체탄과 육두구와 무화과와 버터 뇨키 몬탈 치노 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1030 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 무화과를 곁들인 몬탈치노 치킨-레이첼 레이, 판 체탄과 무화과 치킨,및 판 체타 포장 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
**이 요리는 로소 디 몬탈치노 와인(브루넬로의 저렴한,젊은 버전-나는"아기 브루넬로"전화)를 사용하지만 당신은 당신이 좋아하는 드라이 레드 와인을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 4 회전,컷 판 체타를 추가합니다. 브라운 판 체타,3 에 4 분은 슬롯 스푼과 예약으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뇨키를 위해 끓일 난로에 물 냄비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
판 체타 브라운 동안,약간의 밀가루에 소금과 후추와 준설 닭고기 덩어리 시즌 후 뜨거운 팬에 추가. 갈색 조각 높은 열에 각 측에 몇 분,다음 냄비의 가장자리에 고기를 돌진 하 고 양파,마늘,다진된 무화과를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소테 5 분,양파와 무화과와 닭고기를 결합 한 다음 와인을 추가하고 아래로 요리 5 분 정도까지 약 1/3 컵이 남아.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기에 닭고기 육수,파슬리,레몬 제스트 및 타임을 넣고 저어 섞습니다. 당신이 뇨키를 만드는 동안,다른 10 분 요리 끓인다 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
8
끓는 물 소금과 뇨키를 추가 하 고 패키지 방향,드레인,신선한 뇨키에 대 한 4 분,냉동에 대 한 6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
중간 낮은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 버터를 녹여 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
뇨키를 배출하고 프라이팬에 추가합니다. 열을 중간 높이로 올리고 만두를 가볍게 갈색으로 만듭니다. 소금,후추,육두구로 뇨키를 양념하고 코팅하고 향신료를 넣고 던져 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
무화과를 가진 닭에 조미료를 조정하십시오. 당신이 소스를 조금 더 좋아한 경우에,팬으로 주식의 다른 반 컵을 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
얕은 접시에 닭고기와 무화과를 제공,뇨키는 닭의 상단에 그릇의 중앙에 쌓여.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
파삭 파삭 한 판 체타 스틱으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
잡지