무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타)
필요 글루텐 프리 반찬? 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타)는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리와 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타, 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리),및 살구 소스를 곁들인 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:여러 세라믹 또는 실리콘 유령 모양의 금형
판나 코타 만들기:아주 작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 약 1 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다.
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 젤라틴 혼합물을 가열하고 열에서 팬을 제거하십시오.
큰 냄비에 크림,반반,설탕을 적당히 높은 열에 끓여서 저어주세요.
열에서 팬을 제거하고 젤라틴 혼합물 및 바닐라에서 약동하십시오. 유령 금형 사이에 크림 혼합물을 분할하고 실온으로 냉각. 적어도 4 시간 또는 밤새도록 곰팡이를 식히십시오.
소스 만들기:작은 냄비에 주스,신선 또는 냉동 크랜베리,설탕을 넣고 크랜베리가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다. 믹서기에서 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
체를 통해 소스를 작은 그릇에 붓고 고체를 세게 누르고 고체를 버립니다. 차가운 소스. 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
각 금형의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행합니다. 딥 금형,1 한 번에,뜨거운 물 그릇에 2 초 접시에 각 판나 코타를 반전.
측면 주위에 스푼 된 소스와 함께 판나 코타를 제공하십시오.