목장 터키 피자
조리법 목장 칠면조 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치 잎,양파,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키,베이컨+아보카도 목장 통밀 피자, 목장 피자,및 목장 터키.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
크러스트 위에 드레싱을 펼칩니다. 칠면조,시금치,토마토,양파,이탈리아 조미료 및 치즈를 얹습니다.
10~15 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.