모카 케이크 4
모카 케이크 4 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 503 칼로리. 식물성 기름,물,인스턴트 커피 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 초콜릿 케이크 라운드 2 와 모칸 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 케이크 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 함께 저어줍니다.
계란,기름,커피 맛 리큐어,물,잘 혼합 될 때까지 혼합을 추가합니다.
가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
작은 냄비에 커피 결정을 녹일만큼 충분히 뜨거울 때까지 크림과 인스턴트 커피를 데 웁니다.
그릇에 부어. 과자 장수의 설탕과 커피 맛 리큐어를 저어주세요.