된장 용설란 마요네즈(비건)

된장 용설란 마요네즈(비건)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 된장 용설란 마요네즈(비건)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 153 칼로리. 용설란 과즙,된장,비단 두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건), 비건 캐슈 유약을 곁들인 용설란 구이 브뤼셀 콩나물,및 무,양파,된장 마요네즈를 곁들인 한식 바베큐 버거 비슷한 요리법.

지침

1
두부,된장,아가베 넥타,쌀 식초를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 고속으로 섞습니다. 안정된 에멀젼이 형성 될 때까지 천천히 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
쌀 식초쌀 식초
된장된장
에멀젼에멀젼
두부두부
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
밀폐 된 용기에 옮기고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 된장 마요네즈는 냉장고에 최대 2 주 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
된장된장
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
잡지