된장 용설란 마요네즈(비건)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 된장 용설란 마요네즈(비건)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 153 칼로리. 용설란 과즙,된장,비단 두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건), 비건 캐슈 유약을 곁들인 용설란 구이 브뤼셀 콩나물,및 무,양파,된장 마요네즈를 곁들인 한식 바베큐 버거 비슷한 요리법.
지침
두부,된장,아가베 넥타,쌀 식초를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 고속으로 섞습니다. 안정된 에멀젼이 형성 될 때까지 천천히 오일을 뿌립니다.
밀폐 된 용기에 옮기고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 된장 마요네즈는 냉장고에 최대 2 주 동안 지속됩니다.