고추 냉이 으깬 감자

고추 냉이 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 고추 냉이 으깬 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 우유,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 으깬 감자, 양 고추 냉이 으깬 감자,및 양 고추 냉이 으깬 감자.

지침

1
큰 무거운 냄비에 감자와 정결 한 소금을 넣고 차가운 물으로 아낌없이 덮으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하고 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편,버터가 녹고 우유가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 우유와 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양 고추 냉이 및 후추와 함께 우유 혼합물을 감자에 넣고 감자 으깨기 또는 포크로 으깬다(원하는 농도로). 소금 시즌 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
감자감자
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
*으깬 감자는 양 고추 냉이없이 2 일 전에 만들 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 무거운 냄비에 감자를 약한 불로 재가열하고 양 고추 냉이를 저어주고 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 충분한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지