블 리니에 벨루가 렌즈 콩 캐비어
벨루가 렌즈콩 캐비어 채식 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,비건 마요네즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블 리니에 벨루가 렌즈 콩 캐비어, 캐비어와 감자 블리 니,및 캐비어 레시피와 옥수수 가루 블리 니.
지침
벨루가 렌즈 콩 캐비어 만들기:렌즈 콩을 헹구고 물이있는 작은 냄비에 넣으십시오. 약 20 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓여서 덮고 요리하십시오.
조리 된 렌즈 콩을 배수하고 중간 그릇에 넣으십시오.
잘 섞어 최소 2 시간,최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
비건 마요네즈와 된장 마요네즈를 작은 그릇에 넣고 필요할 때까지 냉장 보관합니다.
블리 니 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
반죽이 형성 될 때까지 비유 우유와 녹인 버터를 밀가루에 휘젓습니다. 반죽을 몇 분 정도 쉬게하십시오.
팬에 버터의 작은 한덩어리를 추가하나 붙지 않는 요리 살포에 살포하십시요. 각 블린을 형성하려면 팬에 반죽 한 스푼보다 조금 더 붓습니다. 보통 한 번에 4~6 개의 블 리니를 요리 할 수 있습니다. 팬케이크가 정상 전면 기포를 보인것을 시작하고 바닥이 갈색 이을 까지 기다리십시요. 블리 니를 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
숟가락의 뒷면을 사용하여 각 블린 위에 소량의 비건 사워"크림"을 뿌리고 벨루가 렌즈 콩 캐비어 한 티스푼을 넣고 다진 골파를 꼬집어 놓습니다.