모로코 향신료와 스파게티 스쿼시
모로코 향신료와 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,실란트로,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모로코 향신료와 스파게티 스쿼시, 모로코 매운 스파게티 스쿼시,및 모로코 토마토 잼을 곁들인 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 컷면을 전자 레인지 안전 접시에 아래로 놓습니다. 전자 레인지,폭로,높은 15-18 분 또는 부드러운 때까지.
작은 프라이팬에 마늘을 버터에 1 분 동안 볶습니다. 커민,소금,계피 및 후추 소스를 저어주세요. 스쿼시가 처리 할 수있을만큼 시원할 때 포크를 사용하여 가닥을 분리하십시오. 버터 혼합물과 실란트로로 던지십시오.