모로코 매운 당근 샐러드
모로코 매운 당근 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 지상 커민,와인 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 스타일의 매운 당근 딥, 모로코 생 당근 샐러드,및 모로코 당근 샐러드.
지침
얕은 팬에 당근,물,마늘,올리브 오일,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 결합;중간 높은 열에 종기에 가져다 당근이 부드러운하고 물,약 20 분 증발 할 때까지 요리.
당근 혼합물을 통해 식초와 커민을 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 샐러드가 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하기 위하여 곁에 두십시오.