모로코 드레싱을 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스

모로코 드레싱을 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 드레싱과 함께 오렌지 향이 나는 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모로코 드레싱,일반 크기의 티백,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드,고수,오이를 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스 샐러드, 모로코 오렌지 쿠 스 쿠 스,및 고수풀과 민트 향 페탄과 블러드 오렌지 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 아몬드 1/4 컵을 붙지 않는 작은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 2~4 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 넣고,티백을 넣고 불에서 꺼냅니다. 덮고 가파른 5 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
짜지 않고 티백을 제거하고 버립니다. 버터와 소금을 저어주세요. 종기에 차 혼합물을 가져와;쿠스쿠스에 저어. 뚜껑을 덮고 2 분 더 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
차
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
5 분 동안 덮고 서십시오.
5
포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 아몬드,건포도 및 모로코 드레싱을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(23)(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
6
참고:테스트 목적으로 만 환상적인 세계 식품 유기농 통밀 쿠스쿠스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 쿠스쿠스통밀 쿠스쿠스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지