멕시코 칠레 매리 네이드와 소스

멕시코 칠레 매리 네이드와 소스
레시피 멕시코 칠레 마리 네이드와 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 마리 네이드를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 코셔 소금,칠레 네 그로스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 멕시코 레드 칠레 소스, 뉴 멕시코 레드 칠레 소스,및 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
커민 씨앗을 중간 프라이팬 또는 주철 팬에 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
향신료 분쇄기로 옮기고 약간 식히십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
향미료 분쇄기에 정향 나무 및 오레가노를 추가하고 정밀한 분말에 가공하십시오;향미료 혼합물을 믹서기로 옮기고 곁에 두십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 칠레를 헹구어 낸 다음 종이 타월로 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
커민을 토스트하고 중간 불로 로스팅하는 데 사용되는 팬에 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
절단 보드에 전송 냉각. 고무 장갑을 끼고 칠레를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간 냄비에 칠레를 놓고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 낮추고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거. 칠레 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8
칠레가 뜨거운 액체 냄비에 5 분 더 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
칠레를 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
파인애플,양파,마늘,식초,라임 주스,측정 된 소금,냉각 된 칠레 및 냉각 된 칠레 액체를 블렌더에 넣고 고온에서 부드러운 펄프까지 혼합하십시오.쇠고기,돼지 고기 또는 닭고기 용 매리 네이드로 사용하십시오. 고기를 최소 4 시간 또는 최대 밤새(이상적으로 밤새)담그십시오. 당신이 선택하는 경우,작은 냄비 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 마리 네이드를 변형;고체를 폐기. 끓게 가져 오기,시즌 소금 맛,그냥 봉사하기 전에 요리 고기에 듬뿍 듬뿍 듬뿍 바르다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수19
잡지