멕시코 칠레 매리 네이드와 소스
레시피 멕시코 칠레 마리 네이드와 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 마리 네이드를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 코셔 소금,칠레 네 그로스,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 멕시코 레드 칠레 소스, 뉴 멕시코 레드 칠레 소스,및 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗을 중간 프라이팬 또는 주철 팬에 넣고 중간 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 약간 식히십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
향미료 분쇄기에 정향 나무 및 오레가노를 추가하고 정밀한 분말에 가공하십시오;향미료 혼합물을 믹서기로 옮기고 곁에 두십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 칠레를 헹구어 낸 다음 종이 타월로 잘 말립니다.
커민을 토스트하고 중간 불로 로스팅하는 데 사용되는 팬에 칠레를 넣고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 돌립니다.
절단 보드에 전송 냉각. 고무 장갑을 끼고 칠레를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 버립니다.
중간 냄비에 칠레를 놓고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 낮추고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 칠레 요리 액체 1/2 컵을 따로 보관하고 식히십시오.
칠레가 뜨거운 액체 냄비에 5 분 더 앉아 보자.
파인애플,양파,마늘,식초,라임 주스,측정 된 소금,냉각 된 칠레 및 냉각 된 칠레 액체를 블렌더에 넣고 고온에서 부드러운 펄프까지 혼합하십시오.쇠고기,돼지 고기 또는 닭고기 용 매리 네이드로 사용하십시오. 고기를 최소 4 시간 또는 최대 밤새(이상적으로 밤새)담그십시오. 당신이 선택하는 경우,작은 냄비 위에 설정 미세 메쉬 스트레이너를 통해 마리 네이드를 변형;고체를 폐기. 끓게 가져 오기,시즌 소금 맛,그냥 봉사하기 전에 요리 고기에 듬뿍 듬뿍 듬뿍 바르다.