멕시코 치킨 수프
멕시코 치킨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 372 칼로리. 고수 잎,옥수수 똘 띠야,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 140 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 치킨 수프-전체 30, 닭고기와 멕시코 수프,및 멕시코 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
서빙:얇게 썬 아보카도,사워 크림,강판 체다 치즈 및 토틸라 칩
시트 팬에 닭 가슴살 피부 쪽을 위로 놓습니다. 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추를 뿌린 다음 완료 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부와 뼈를 버리고,고기를 분쇄기. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 중간 정도의 낮은 불로 10 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
닭고기 육수,퓌레가 들어간 토마토,할라피뇨,커민,고수풀,소금 1 큰술(닭고기 육수의 짠맛에 따라 다름),후추 1 작은 술,고수를 사용하는 경우 추가합니다.
토르티야를 1/2 로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 스트립으로 자르고 수프에 넣으십시오. 수프를 끓인 다음 열을 낮추고 25 분 동안 끓입니다.
얇게 썬 아보카도,사워 크림 한 덩어리,강판 체다 치즈,깨진 또띠아 칩을 얹은 뜨거운 수프를 제공합니다.