멕시코 초콜릿 아이스크림

멕시코 초콜릿 아이스크림
멕시코 초콜릿 아이스크림은 2 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1663 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 236 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,카이엔,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

멕시코 피노 누아와 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,및 리슬링. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 5 성급 호텔 중 4.7 등급의 찰론 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 34 달러가 든다.
찰론 에스테이트 피노 누아
찰론 에스테이트 피노 누아
우리의 석회암 토양은 뛰어난 성격과 깊이의 피노 누아를 생산합니다. 전체 클러스터의 다양한 비율을 발효시키는 것을 포함하는 포도주 양조 후,와인은 노화를 위해 프랑스 배럴로 가압됩니다. 잘 익은 열매의 단맛,제비꽃의 섬세한 향기,그리고 미묘한 토질,미각에 혼합,장기 병 노화의 보상을 예고.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수21
잡지