멕시코 초콜릿 아이스크림
멕시코 초콜릿 아이스크림은 2 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1663 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 236 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,카이엔,계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.