멕시코 소시지 피자
멕시코 소시지 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1244 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 베이킹 믹스,양파,멕시코 혼합 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아), 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열 이상의 중간 프라이팬에 무너질 갈색까지 소시지를 요리. 멋지다. 큰 그릇에 베이킹 믹스,체다 치즈 및 조리 된 소시지를 섞습니다. 5 또는 6 큰술을 저어주세요. 반죽을 형성하는 물. 큰 과자 굽는 판 피자 팬에 얇은 층으로 밖으로 가볍게 치십시오.
10 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
튀긴 콩으로 빵 껍질을 펴십시오. 양파,토마토,고수 및 멕시코 치즈를 얹습니다.
추가 10~15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.