너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 구이 옥수수 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 167 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포도 토마토,고수,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 옥수수 샐러드 딥,및 멕시코 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 옥수수와 양파를 놓습니다. 열에서 4 인치를 15 분 동안 굽고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
옥수수와 양파가 든 베이킹 시트에 피망 반쪽,피부면을 위로 놓습니다. 추가로 13 분 동안 굽거나 모든 야채가 반점에 까맣게 칠 때까지 옥수수와 양파를 가끔 돌립니다(피망을 돌리지 마십시오).
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.