멕시코 구운 옥수수
레시피 멕시코 구운 옥수수가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 석회,개 암 나무 열매에 귀 옥수수,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 구운 옥수수, 멕시코 구운 옥수수,및 멕시코 구운 옥수수.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
마요네즈,라임 주스,안초 칠레 가루,훈제 파프리카를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 5 분 동안 소금에 절인 물 옥수수를 삶아.
뜨거운 그릴에 옥수수 귀를 놓고 커널이 갈색과 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 옥수수를 돌려 요리를 계속,후 귀를 돌려 1 에 2 분,그들은 약간 까맣게 갈색으로 될 때까지,캐러멜 반점.
커널이 코팅 될 때까지 녹인 버터와 안초 라임 마요네즈로 옥수수를 아낌없이 닦으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.