멕시코 검은 콩과 감귤 샐러드
멕시코 검은 콩 및 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 소스,소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤류와 검은 콩 샐러드, 감귤류의 검은 콩과 쌀 샐러드,및 멕시코 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 깍둑 썰기 한 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
껍질과 다음 6 가지 재료(매운 소스를 통해 껍질)를 작은 그릇에 담습니다.
양파 혼합물,탄젤로 섹션,고수,콩을 그릇에 담습니다.
주스 혼합물을 추가하십시오;부드럽게 던지십시오.