당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메리의 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 73 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1541 칼로리. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 페코 리노 로마노,바다 소금,통통한 마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양조 메리:맥주 블러디 메리, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
1
국수를 위해 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 스토브 근처에 얼음 물 한 그릇을 넣고 그릇 옆에 수건 몇 개를 놓아 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
버터 1~2 큰술을 사용하여 14 인치 베이킹 팬으로 10 에 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
작은 그릇에 리코 타,계란,파슬리를 함께 섞습니다. 바질 잎을 찢어 리코 타 혼합물로 접어. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
슬롯 형 스푼으로 돼지 고기,소시지 및 미트볼 조각을 일요일 그레이비에서 별도의 그릇에 옮깁니다. 그들은 토마토 그레이비의 일부로 코팅 될 것입니다. 괜찮아 남은 그레이비와 고기 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
관대하게 끓는 물 소금 1 분 동안 압연 종기에,한 번에 몇 라자냐 시트를 요리. 국수는 매우 단단하며 오븐에서 더 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
긴 처리 플랫 스키머 또는 스트레이너와 얼음 물 파스타를 전송. 그들이 접촉에 차가울 하자마자-분보다는 더 적은-그들을 밖으로 들,과잉의 물떨어져 떨고,배수하기 위하여 수건에 국수를 밖으로 놓으십시요. 모든 파스타가 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스키머
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 팬의 바닥을 라자냐 시트 층으로 덮어 파스타가 팬의 모든면에 걸 수 있도록하십시오. 오버행없이 팬의 바닥에 맞게 잘라 라자냐 시트의 또 다른 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
예약 된 고기의 1/2 로 파스타를 덮으십시오. 약 1 컵을 잘 적시기에 충분한 그레이비 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
둥근 1/4 컵 페코 리노 로마노를 뿌린다. 오버행 없이 맞게 잘라 파스타의 또 다른 레이어 커버. 그레이비 1 컵을 얹습니다. 덩어리 1/2 모짜렐라의 절반과 둥근 육즙 위에 리코 타 혼합물의 1/4 페코 리노 로마노의 컵. 파스타와 고기 층과 파스타와 리코 타 혼합물 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노
잘게 썬 생 감자
케이크로
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
파스타의 마지막 층으로 커버(당신은 모든 라자냐 시트를 사용하지 않을 수 있습니다)오버행없이 팬의 내부에 맞게 잘라. 남은 그레이비와 페코 리노 로마노를 얹습니다. 파스타의 오버행을 가져오고 충전물을 둘러싸기 위하여 라자냐의 정상에 접히십시오. 남은 버터로 점을 찍고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노
라자냐 국수
피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
라자냐를 25 분 동안 굽고,밝혀 내고,매우 가볍게 갈색으로 뜨거워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 갈변없이 부드러운 상단 국수를 유지하려면,에 대한 호일로 덮여 라자냐를 구워 35 분 마지막에 대한 발견 5 에 10 오븐에 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
14
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
사방에 돼지 갈비와 소시지와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
16
양파를위한 공간을 만들기 위해 접시에 돼지 고기 볶음과 소시지를 전송합니다. 마늘,회향,소금과 함께 양파를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
중간 열에 소테,자주 교반 및 돼지 고기와 소시지에 의해 남겨진 비트를 긁어,양파는 부드럽고 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
18
접시에 어떤 주스와 함께 냄비에 다시 돼지 갈비와 소시지를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
토마토,물,토마토 페이스트를 추가합니다. 당신은 무엇이든이 있는 경우에 약간 치즈 과피 또는 끝에서 떨어지십시오. 그들은 완전히 선택 사항이지만 소스에 좋은 맛을 제공합니다. 냄비를 커버,종기에 가져다 열을 낮추고,30 분 동안 끓인다. 미트볼을 한 번에 1 개씩 부드럽게 떨어 뜨려 미트볼을 돼지 고기와 소시지와 함께 넣고 더 많은 미트볼을 추가 할 수있는 공간을 만들기 위해 냄비를 조금 흔들어주세요. 모든 미트볼을 추가 한 후 한 시간 더 오래 또는 돼지 갈비가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지 갈비
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
20
그레이비를 완료하려면 돼지 갈비를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드
21
뼈를 제거하고 버리고 고기를 자르고 소스로 되돌립니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
22
수제,신선한 파스타는 영광스럽고 노력의 가치가 있습니다. 아무것도 당신이 당신의 자신의 부엌에서 생산할 수있는 부드러운,빛,미끄러운 국수에 비교하지 않습니다. 이 빠른 조리법이다. 반죽은 식품 가공기에서 섞이고 파스타 기계는 반죽을 반죽하고 구릅니다. 조지의 채찍이 쉽게,에 5 분 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
파스타 기계
23
당신의 가루에 있는 날씨 그리고 습기에 따라서 작은 변이가 있다(당신은 가루의 여분 큰스푼 또는 2 에서 반죽해야 할지도 모른다)그러나 당신이 이 비율을 따르는 경우에 당신은 우수한 파스타가 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
24
우리가 농민 시장에서 사는 유기농 계란은 크기가 다양합니다. 정확한 측정을 얻는 가장 신뢰할 수있는 방법은 부분 스케일입니다. 측정 컵 방법은,너무 작동할 것입니다(작은 섞는 사발로 계란을 부수고,결합하기 위하여 터고,액체 측정 컵으로 필수 총계를 따르고,다른 사용을 위한 어떤 과잉든지 버리거나 저장하십시오). 파스타를 만들 때 기술은 반복을 통해 개발됩니다. 각 배치는 마지막 것보다 쉬울 것이며 약간의 경험으로 정확한 측정은 덜 중요 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등
주방 규모
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
25
파스타의 마지막 차원이 조리법에서 지정된 그들과 다른 경우에 초조해 하지 말라. 파스타 기계의 롤러를 통해 오는 스트립은 더 길거나 넓지 않을 수 있습니다. 끝은 또한 완벽하게 정사각형이기보다는 좁힐 수 있습니다. 예를 들어,먼저 롤러를 통과하는 가장자리는 유 모양이 될 것입니다(원하는 경우 나중에 국수를 정사각형으로 절단 할 수 있습니다). 연습은 과정을 위해 느낌을 개발하기안에 효과를 낸다. 반죽을 가능한한 넓게 구른것을 해보십시요--저것이 첫번째로 일어나지 않으면 롤러의 폭보다는 조금 더 적은,그러나 낙담하지 말라. 예를 들어,라자냐 국수의 덜 넓은 시트-당신이 가지고있는 스트립에 파스타의 절단을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계
26
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루를 넣어. 모터 달리기로 급식 관을 통해서 계란을 따르십시오. 혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮 자마자 기계를 멈추십시오. 공급 튜브를 통해 뜨거운 물 을 붓는 모터를 다시 실행하십시오. 10 초 동안 이따금 맥박;모터를 멈추십시오. 반죽은 손가락 끝 사이를 누를 때 함께 붙어 있어야합니다. 또 다른 1/2~1 작은 술 뜨거운 물 추가 하 고 모터를 다시 실행 하지 않을 경우. 차갑고,매끄러운 표면에 끄십시오--대리석은 이상적입니다. 반죽이 부드럽고 유연해질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오. 끈적 끈적한 경우 밀가루 1~2 큰술을 반죽하십시오. 공 모양으로 만들고 반죽을 플라스틱 랩으로 완전히 덮고 실온에서 최소 20 분 또는 냉장고에서 최대 2 시간 동안 휴식을 취하십시오. 반죽이 냉장되는 경우에,조리법을 진행하기 전에 냉장고에서 대략 20 분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
27
그들의 가장 넓은 오프닝에 롤러를 가진 파스타 기계를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계
28
반죽을 1 로 나눕니다./
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
29
반죽이 끈적 끈적한 경우 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 손의 발 뒤꿈치와 반죽 반을 평평하게,파스타 기계의 롤러를 통해 공급. 반죽을 세로로 반으로 접어 롤러를 통해 다시 공급하십시오. 가이드 사이에 맞추기 위해 때때로 너비로 20~30 회 반복하십시오. 이것은 반죽을 더 반죽하고 부드럽게 만들어 부드럽고 유연한 파스타를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계
30
지금 당신은 얇은 장으로 파스타 기계의 각 계속되는 조정을 통해 당신이 두번째 가장 얇은 오프닝(찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라 다만 충분한 가루를 가진 먼지)를 통해서 그것을 통과할 때까지 그것을 먹여서 파스타를 구를 수 있다. 이 과정은 접히지 않고 수행됩니다. 파스타의 시트는 컴벌하게 긴 될 경우 더 관리 할 수 있도록 2 조각으로 십자형으로 잘라. 반죽의 두 번째 절반 반복.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계
31
간신히 가루로 만들어진 카운터 또는 깨끗하고 건조한 주방 수건에 반죽을 놓으십시오. 반죽의 각 반은 대략 4 인치에 의하여 3 개 발을 측정하는 파스타의 2 개의 지구를 열매를 산출할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
32
당신의 파스타 기계가 허용하는 것처럼 라자냐 국수를 넓게 만드는 것을 시도하십시오(4 5 인치);길이를 당신이 사용하기 위하여 계획하는 팬을 위한 가장 적합한 크기 삭감하십시오--어디에서든지 8 에서 12 인치에 긴(더 긴 당신이 좋아하는 경우에,또는 더 짧은 더 작은 국수가 취급하기 당신을 위해 더 쉬운 경우에. 라자냐 국수는 절단 및 조립 함께 패치 할 수 있습니다). 파스타가 성장할 것이라는 점을 명심하십시오,또는 확장하십시오,그것이 비등 할 때,그것의 차원을 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
33
당신은 국수를 절단 한 후,당신은 바로 그들을 요리하거나 요리 할 준비가 될 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면이나 깨끗하고 건조한 주방 수건에 건드리지 않고 단일 층에 그들을 배치 할 수 있습니다(밀가루 가루 또는 수건 줄 지어 베이킹 트레이는 카운터가없는 경우 잘 작동)같은 날 파스타를 사용하지 않는 경우,완전히 건조 할 수 있도록,다음 뚜껑이있는 길고 얕은 용기에 전송. 당신은 1 주 동안 차갑고,건조한 장소에서 그것을 지킬 수 있습니다.