메뚜기 부활절 파이
메뚜기 부활절 파이는 대략 요구한다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마시멜로,크림 드 멘테 리큐어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 부활절 아침 식사를위한 부활절 치즈|시몬의 부엌시몬의 부엌, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
장식용으로 또는 원하는대로 초콜릿 쿠키 부스러기 1 큰술을 따로 보관하십시오.
그릇에 버터와 나머지 쿠키 부스러기를 결합;깊은 접시 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 눌러.
큰 냄비에 마시맬로와 우유를 저열로 가열하고 마시맬로가 녹을 때까지 저어줍니다. 마쉬 멜 로우 팽창 하 고 그들은 열;팬의 상단에 상승 끓는 피하기 위해 지속적으로 저 어. 마시맬로 혼합물을 실온으로 식힌다. 크림 드 멘테와 크림 드 카카오 리큐어를 혼합하여 저어줍니다.
냄비를 큰 얼음 그릇에 넣고 마시멜로 혼합물이 차갑고 시럽이 될 때까지 30 분 이상 식히십시오. 휘핑 크림을 마시맬로 혼합물에 부드럽게 접습니다.
준비된 쿠키 크러스트에 채우기를 붓습니다. 밤새 식히십시오.