메간의 피칸 호두
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메간의 피칸 호두 시도 제공. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 215 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕과 증발 우유 1 컵을 함께 저어줍니다. 사탕 온도계를 냄비에 부착하고 적당히 낮은 열에 놓습니다. 쿡,때때로 교반—설탕이 용해 될 때까지,2~3 분-냄비의 측면에 집착 어떤 설탕 결정을 씻어 차가운 물 에 담근 과자 브러시를 사용합니다. 온도계가 238(소프트 볼 스테이지)에 등록 될 때까지 열을 중간 정도로 올리고 혼합물을 방해받지 않고 12~15 분 동안 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 온도계가 220 에프,약 6 분을 등록 할 때까지 혼합물을 방해받지 않고 식히십시오.
나무 숟가락을 사용하여 바닐라와 버터를 저어줍니다. 혼합물이 크림 같고 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 피칸 조각을 저어. 신속하게 작업 할 때 나무 숟가락을 사용하여 프랄린 혼합물의 큰 스푼을 퍼 내고 작은 금속 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 혼합물을 긁어 내고 프랄린 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. 혼합물이 결정화 및 경화되기 시작하면 혼합물이 다음 준비 베이킹 시트에 떨어지는 계속 부드럽게 될 때까지,교반,약한 불로 1~2 큰술 증발 우유와 장소를 추가합니다.
호두는 실온에서 경화 보자. 앞서 수행:호두 앞서 만들 수 있습니다,왁 스 칠 종이에 개별적으로 포장 하 고 1 주까지 서늘한 곳에 밀폐 용기에 저장.