머플레타는
머플레타는 그냥 있을 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 705 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 둥근 빵 덩어리,셀러리,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타는, 머플레타는,및 머플레타 딥.
지침
작은 냄비에 기름 1/2 컵,당근,셀러리,콜리 플라워,오레가노,타임,물 3 큰술을 섞습니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓여서 열을 낮추고 끓인다.
야채 혼합물을 작은 그릇에 옮기고 올리브,피망 및 소금을 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
올리브 야채 샐러드가 식었을 때 파슬리를 저어주세요.
빵을 세로로 반으로 자릅니다. 손을 사용하여 각 빵 반의 안쪽을 퍼서 얕은 주머니를 만듭니다.
나머지 2 큰술 오일 상단 절반의 내부를 브러시. 아래쪽 빵 절반을 올리브 야채 샐러드로 채우고 손으로 포장하십시오.
샐러드 위에 프로 볼 로네,모타 델라 및 소프 레사 타를 층을 이루십시오(측면 위에 매달리지 않고). 상단 빵 반으로 덮고 플라스틱 랩으로 샌드위치를 단단히 싸십시오.
샌드위치를 도마 또는 과자 굽는 판에 두고 무쇠 프라이팬과 같은 무거운 목표에 적어도 1 시간 또는 3 까지 시간을 위해 아래로 재십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 샌드위치를 4 분의 1 또는 6 분의 1 로 자릅니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 간부 바다 여왕 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
간부 바다 여왕 알바 리노
코에,이 와인은 매운 감귤류와 짠 풍미로 파열됩니다. 미묘한 바나나와 카 다몬 노트가 짝을 이루는 매혹적인 오렌지 꽃 양상이 있습니다. 인근 태평양에 이야기 소금물 노트가 있기 때문에 당신은 확실히이 와인에 바다의 영향을 냄새 수 있습니다. 흰 꽃 노트는 지금까지 존재하지만,짠 악몽 감귤류는 드라이버입니다. 입맛에,이 와인은 당나라와 에너지가 가득합니다. 우리의 알바리 제 2 의 산도는 결코 부족하지 않습니다. 사실,그 높은 산도를 관리하는 것은 우리의 가장 큰 도전 중 하나를 제시하지만,그것은 우리의 가장 큰 선물입니다. 감귤류,흰 과일,돌 과일 및 트로피컬의 풍부한 어셈블리가 있으며,모두 처음부터 끝까지 밝은 산도로 둘러싸여 있습니다. 바다의 여왕 인 하나의 품종으로 느린 신선함과 미네랄 시멘트 알바리 제 2 차 세계 대전.