맨해튼 클램 차우더

맨해튼 클램 차우더
레시피 맨하탄 조개 스프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,올리브 오일,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨해튼 클램 차우더, 맨해튼 클램 차우더,및 맨해튼 클램 차우더.

지침

1
조개 차우더 소스
당신이 필요로하는 성분
소스소스
2
높은 열에 중간 스튜 냄비안에,2 개의 컵에 조개 주스를 감소하십시요. 차가운 흐르는 물 아래에서 조개를 철저히 문지르고 헹구십시오. 큰 냄비에 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
조개조개
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
샬롯,셀러리,마늘,토마토,파슬리,토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
샬롯샬롯
파슬리파슬리
셀러리셀러리
마늘마늘
토마토토마토
4
조개를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
5
와인을 추가,커버,조개의 대부분이 열릴 때까지 높은 열 이상의 요리를 계속,1 1/2 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
와인와인
6
그릇에 전송 하 고 얼음 목욕을 통해 냉각;어떤 개봉된 조개 폐기. 요리 액체 약 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
조개 껍질에서 조개 8 개를 제외한 모든 것을 제거하고 맨틀을 잘라 버리고 배만 유지하십시오. 중간 스튜 냄비안에,조개 요리 액체에 감소한 조개 주스를 결합하고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고 유화 될 때까지 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
백리향 가지를 넣고 레몬 주스로 맛을 낸 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
레몬 주스레몬 주스
10
백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
11
조개 스튜 요리의 일종
12
중간 볶음 팬에,중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 닭고기 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
14
옥수수 알갱이를 넣고 익을 때까지 1 1/2~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
15
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
16
조개,콩피 체리 토마토,셀러리 잎을 추가합니다. 셀러리 잎이 시들고 체리 토마토와 조개가 따뜻해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
셀러리 잎셀러리 잎
조개조개
17
반으로 자른 체리 토마토와 버터를 넣으십시오. 스튜 요리의 일종으로 버터를 녹이고 맛에 소금으로 맛을 내기 위하여 팬을 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
완료하려면
19
조개 차우더 소스를 4 개의 그릇에 나누어 마무리를 위해 1/4 컵을 예약하십시오. 그릇 사이에 조개 스튜를 나눕니다. 핸드 블렌더로 예약 된 조개 차우더 소스를 폭기하고 각 접시 위에 거품을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
그릇그릇
20
그들의 포탄안에 셀러리 잎 그리고 2 개의 조개에 장식하고 올리브 기름에 끝내십시요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
올리브 오일올리브 오일
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
21
나는 사랑 뉴욕을 허가 재판:재료와 조리법 다니엘 험과 윌 구이다라,2013 년 10 속도 프레사 스위스 출신,다니엘 험은 젊은 나이에 자신의 요리 훈련을 시작하고 최고의 스위스 호텔과 레스토랑의 많은 요리에 갔다. 험은 스물네 살에 스위스 알프스의 가스트하우스 줌 구프의 수석 셰프로 첫 미슐랭 스타를 받았다. 2003 년에 그는 미국으로 이주하여 샌프란시스코의 캠프턴에서 수석 셰프가 되었다
22
장소,그는 샌프란시스코 크로니클에서 4 개의 별을 받았다. 3 년 후 그는 일레븐 매디슨 파크의 수석 요리사가되었다.슬리피 할로우,뉴욕에서 환영,윌 구이다라는 열세 살부터 레스토랑 산업에 몰두하고 있습니다. 그는 코넬 대학의 호텔 관리 학교를 졸업하고 스페인 북부의 요리 학교에 다녔습니다. 구이다라는 트라이 베카 그릴,스파고,타블라의 식당에서 훈련을 받았고,2006 년 일레븐 마디온 파크의 제너럴 매니저가 되기 전에 현대 미술관에 레스토랑을 열었다.험과 구이다라의 지도력 아래,11 명의 매디슨 파크는 뉴욕 타임즈에서 4 개의 별을 받았고,미슐랭 3 개의 별을 얻었으며,세계 50 개 최고의 레스토랑 산 펠레그리노 목록에서 탐낼 자리를 받았다. 레스토랑은 또한 여섯 제임스 비어드 상을 받았다,미국에서 뛰어난 요리사와 뛰어난 레스토랑을 포함. 2011 년 험과 구이다라는 매디슨 파크 11 곳을 매입했고,2012 년 초에 노매드 호텔에서 식음료 공간을 열었다. 요리 책:그들은 또한 일레븐 매디슨 파크의 저자이다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지