맥주 폭행 피쉬 앤 칩스
맥주 폭행 피쉬 앤 칩스는 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 베이킹 감자,맥주,대구 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 맥를 사려면 당신 메 스를 따라 수 열매 맥주 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 폭행 피쉬 앤 칩, 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스,및 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
생선과 맥주 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자를 놓습니다.
기름 1 테이블스푼으로 이슬비를 내고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
450 에서 20 분 동안 또는 갈색으로 바삭해질 때까지 10 분 후에 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
남은 맥주 3/4 컵,밀가루,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
여분의 반죽을 흔들어 그릇에서 생선을 제거하십시오.
팬에 생선을 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 물고기를 뒤집어 라.3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.