콜라 바베큐 소스를 곁들인 레시피 맥주 캔 치킨은 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 35 분. 에 대한 $4.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1100 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 케첩의 혼합물,콜라,단단히 갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스, 콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨,및 콜라 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
맥주 캔 오프 탭을 팝업. 교회 열쇠 작풍 깡통 따개를 사용하여,깡통의 정상안에 약간 구멍을 더 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
맥주
팝
당신이 사용할 장비
깡통 따개
3
나무 칩의 몸을 담글 물으로 맥주의 절반을 부어. 맥주 캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김
물
맥주
4
간접 굽기를 위해 그릴을 설정하고 매체로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 중앙에 큰 물방울 팬을 놓습니다. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,흡연자 상자 또는 흡연자 주머니에서 모든 나무 토막을 두고 당신이 연기를 볼 때까지 최고에 석쇠를 미리 데우고십시오,매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴
프라이팬
5
닭의 체강에서 내장의 패킷을 제거하고 다른 사용을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
6
신체 및 목 충치 내부의 지방을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구고 물기를 빼고 종이 타월로 안팎으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
종이 타월
7
닭의 몸과 목 구멍 안에 문지름 2 티스푼을 뿌린다. 문지름의 2 개의 찻숱가락에 외부에 새를 전면 문지르십시요. 당신은 끈기가 있는 경우에,당신은 그것을 찢지 않도록 주의하는 피부의 밑에 문지름의 어떤을 둘 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
건조 조미료 문지름
8
캔에 맥주에 구멍을 통해 문 지의 나머지 2 작은 술 숟가락. 그것이 위로 거품이 이는 경우에,이것 정상입니다 고민하지 마십시오. 닭의 체강에 맥주 캔을 삽입하고 삼각대의 종류를 형성하기 위해 다리를 확산. 닭의 등 뒤에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
확산
맥주
건조 조미료 문지름
9
숯불 그릴을 사용하는 경우 요리 할 준비가되면 석탄에 모든 나무 칩을 던지십시오. 뜨거운 거슬리는 소리의 센터안에,드립 팬에 그리고 열에서 멀리 닭을 위로 서십시요. 석쇠를 덮고 피부가 어두운 황금 갈색 및 아주 파삭파삭하고 고기가 180 도,대략 1 1/4 에 1 1/2 시간의 내부 온도에 요리될 때까지 닭을 요리하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 1 시간 후에 측면 당 12 개의 신선한 석탄을 추가해야합니다.
5 분 휴식 한 다음 조심스럽게 맥주 캔에서 닭을 제거 할 수 있습니다. 뜨거운 맥주를 엎 지르거나 타지 않도록주의하십시오. 분기 또는 닭을 개척 하 고 콜라 바베 큐 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스
전체 치킨
맥주
콜라
12
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 함께 혼합 저어. 열 또는 빛에서 완벽한 단지에 있는 문지름을 멀리 저장하십시오. 그것은 적어도 6 개월 동안 계속 될 것입니다.;
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
13
무거운 비 반응성 냄비에 모든 재료를 결합하고 점차적으로 중간 열에 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전을 얻기 위해 약간 열을 줄일 수 있습니다. 소스를 1/4 감소 할 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하거나 큰 병에 옮기고 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 몇 달 동안 계속 될 것입니다.
진판델과 로스는 와인 바베큐 내 최고 종목입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 더 죄수 와인 컴퍼니 살도 진판델(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.9 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.