맥아 식초 시럽을 곁들인 훈제 연어 토스트

맥아 식초 시럽을 곁들인 훈제 연어 토스트
맥아 식초 시럽을 곁들인 훈제 연어 토스트는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,가벼운 꿀,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 맥아 식초 시럽을 곁들인 훈제 연어 토스트, 맥아 식초 샐러드와 훈제 송어 박제 크리머,및 라 보케 리아 훈제 연어 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바게트 조각을 베이킹 시트에 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
빵을 토스트하는 동안 사과주,식초,꿀,타임을 작고 반응이없는 냄비에 시럽이 될 때까지 약 1/4 컵,약 10 분 동안 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
빵
사과주사과주
꿀
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
연어와 함께 토스트를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
확산확산
5
맥아 시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
맥아 시럽맥아 시럽
1
*빵은 1 일 전에 토스트하고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 토스트는 그들을 저장 하기 전에 완전히 멋진 다는 것을 확인 하십시오. 그들은 약간 하룻밤 부드럽게하는 경우,단지 몇 분 동안 300 에프 오븐에서 그들을 다시 따뜻하게.*시럽은 3 일 전에 만들어 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지