매콤한 호박 피칸 빵
매콤한 호박 피칸 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 가격은 35센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 165칼로리, 단백질 2g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 호박, 밀가루, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매콤한 호박-피칸 팬케이크, 호박 매콤한 오트밀 피칸 쿠키, 호박 매콤한 오트밀 피칸 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다, 계피, 육두구, 정향을 섞습니다. 다른 그릇에 호박, 기름, 달걀, 추출물을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 피칸을 접습니다.
기름칠된 8인치 3개에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
325°에서 1~1/2시간 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.