매콤한 호박 피칸 빵

매콤한 호박 피칸 빵
매콤한 호박 피칸 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 가격은 35센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 165칼로리, 단백질 2g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 호박, 밀가루, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매콤한 호박-피칸 팬케이크, 호박 매콤한 오트밀 피칸 쿠키, 호박 매콤한 오트밀 피칸 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 소다, 계피, 육두구, 정향을 섞습니다. 다른 그릇에 호박, 기름, 달걀, 추출물을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
(오리지널맛)(오리지널맛)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠된 8인치 3개에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
325°에서 1~1/2시간 동안 굽거나 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙48
건강 점수3
잡지