매콤한 소시지를 곁들인 마니코티
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 매콤한 소시지를 곁들인 Manicotti를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분에 398칼로리, 단백질 22g, 지방 28g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 소금, 파마산 치즈, 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소시지 마니코티, 소시지 마니코티, 호박과 소시지 마니코티도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 토마토와 마리나라 소스를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
큰 그릇에 계란, 리코타 치즈, 파마산 치즈, 고추, 파슬리, 이탈리안 시즈닝, 소금, 마늘 가루, 후추를 섞습니다.
기름칠된 13인치 두 개에 소스 2컵을 나눕니다. x 9인치 베이킹 요리. 익히지 않은 마니코티 껍질에 치즈 혼합물을 채워 넣습니다.
뚜껑을 덮고 375°에서 50분간 굽습니다. 발견하다; 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹고 마니코티가 부드러워질 때까지 굽습니다.