치즈 소스에 멕시코 전채 미트볼
치즈 소스에 멕시코 전채 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기,마늘,로*전화 토마토&고추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 전채 포도 젤리와 칠리 소스 미트볼 또는 릴 스모키, 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼,및 전채 미트볼 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 고기,빵 부스러기,양파,마늘,계란 및 조미료를 섞으십시오.
미트볼을 추가;5 분 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
추가 물;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 미트볼이 끝날 때까지.
한편 벨비 에타가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 중간 열에 냄비에 벨비 에타와 토마토를 요리하고 자주 저어줍니다.
미트볼을 배출하십시오. 큰 접시에 밥을 숟가락;미트볼과 소스와 함께 최고.