매운 파스타
매운 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.61 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추 플레이크,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 매운 햄,및 매운 햄 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 펜네를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
피망,소금,후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 요리하십시오. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어 1~2 분 동안 요리하십시오.
파스타 소스를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 개별 그릇 사이에서 나눕니다. 소스,리코 타 덩어리,남은 후추를 얹습니다.