매운 케이준 해산물 스튜
매운 케이준 해산물 스튜를 제공하는 메인 코스입니다 8. 에 대한 1 인분당$3.47,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,16 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,조개 주스,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 케이준 해산물 스튜, 매운 케이준 해산물 스튜,그리고 매운 해산물 스튜.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열로 기름을 가열하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
소시지 위에 밀가루를 뿌리고 가볍게 토스트하고 고기가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
케이준 양념,마늘,고추,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.
조개 주스,토마토,물 4 컵을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 열을 증가.
열을 약간 낮추고 스튜가 걸쭉해지고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 생선과 새우를 부드럽게 저어줍니다. 새우와 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 스튜가 격렬하게 거품이 나지 않도록 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
열에서 제거 하 고 파 슬 리에 저어. 소금으로 간을하고 쌀 위에 제공하십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 엘리즈 홀 브룩 미첼 포도원 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엘리즈 홀브룩 미첼 와인야드 카베르네 소비뇽
깊고 어두운 루비는 블랙 베리,뽕나무,딸기 및 키르쉬의 폭발성 향료로 착색되었습니다. 입맛은 콜라,짭짤한 허브,감초 및 카 다몬의 노트와 함께 야생 건포도,카시스 및 블랙 베리 파이의 큰 과일 맛으로 풍성하게 짜여져 있습니다. 이 와인은 아름답게 익은 과일과 단단한 탄닌으로 가득 차 있으며 길고 즐거운 마무리로 이어집니다.