매운 케이준 해산물 스튜

매운 케이준 해산물 스튜
매운 케이준 해산물 스튜를 제공하는 메인 코스입니다 8. 에 대한 1 인분당$3.47,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,16 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,조개 주스,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 케이준 해산물 스튜, 매운 케이준 해산물 스튜,그리고 매운 해산물 스튜.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 높은 열로 기름을 가열하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 약 5 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
소시지 위에 밀가루를 뿌리고 가볍게 토스트하고 고기가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
케이준 양념,마늘,고추,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
조개 주스,토마토,물 4 컵을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
열을 약간 낮추고 스튜가 걸쭉해지고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 생선과 새우를 부드럽게 저어줍니다. 새우와 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 스튜가 격렬하게 거품이 나지 않도록 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
6
열에서 제거 하 고 파 슬 리에 저어. 소금으로 간을하고 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 엘리즈 홀 브룩 미첼 포도원 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엘리즈 홀브룩 미첼 와인야드 카베르네 소비뇽
엘리즈 홀브룩 미첼 와인야드 카베르네 소비뇽
깊고 어두운 루비는 블랙 베리,뽕나무,딸기 및 키르쉬의 폭발성 향료로 착색되었습니다. 입맛은 콜라,짭짤한 허브,감초 및 카 다몬의 노트와 함께 야생 건포도,카시스 및 블랙 베리 파이의 큰 과일 맛으로 풍성하게 짜여져 있습니다. 이 와인은 아름답게 익은 과일과 단단한 탄닌으로 가득 차 있으며 길고 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수17
잡지