매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니.
매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 넝마 및 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 265 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 시도 매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니., 매운 칼라브레제 스타일의 돼지 고기 걸레를 곁들인 리가 토니.,및 돼지 고기 헝겊과 신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
펄스 양파,당근,셀러리,마늘,오레가노,고추 플레이크,1/4 컵 파슬리 잘게 다질 때까지 식품 가공기;작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 프로세서에 주스가있는 토마토;따로 보관하십시오.
매체 위에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열;소시지를 넣고 약 4 분 동안 갈색이 될 때까지 숟가락으로 헤어지고 요리하십시오.
지상 돼지 고기를 넣고 소금으로 맛을 낸다.후추,그리고 더 이상 분홍색이 될 때까지 숟가락으로 헤어지는 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
추가보존 된 야채 혼합물을 떨어 뜨리기냄비에 소금으로 간을하고 요리하고 저어 준다.자주,황금까지,8-10 분.
토마토 페이스트와 물 1 컵을 작은 그릇에 넣고 저어주세요. 쿡,긁어 모으기냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트. 종기를 가져오고,열을 줄이고,액체가 거의 증발 할 때까지 6-8 분 동안 끓입니다.
예약 된 고기와 토마토 퓌레를 추가하십시오.물 1 컵.10 분 동안 냉장고에 보관하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;고기가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 거의 물속에 잠긴 고기를 더 많은 물을 넣고 끓입니다. 시즌 salt.DO 앞서:걸레 3 일 전에 만들 수 있습니다.
멋진 보자. 커버 및 냉각,또는 최대 동결 2 개월. 계속하기 전에 재가열하십시오.
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.물,알 덴테까지 가끔 저어.
파스타와 1/2 컵 파스타 요리 액체 추가소스에;코트에 저어. 파르 메산 3/4 컵과 남은 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다. 중간 정도의 열을 높이고 계속 저어주고,필요에 따라 더 많은 파스타 요리 액체소스 코트 파스타까지. 그릇 사이에서 나누기;더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.