슬로우 쿠커 라자냐

슬로우 쿠커 라자냐
슬로우 쿠커 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 통조림 토마토,라자냐 국수,호박 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 라자냐, 슬로우 쿠커 라자냐,및 슬로우 쿠커 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
라자냐 국수를 13 인치 9 인치 금속 팬에 넣고 국수를 덮을만큼 뜨거운 물 위에 붓습니다. 약 30 분 동안 유연해질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
국수에서 물기를 빼고 분리 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
샐러드 스피너 그릇에 가지와 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
소금을 뿌리고 20 분 동안 퍼지하여 처음 10 분 후에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
케이싱에서 소시지를 제거하고 잘게 자르거나 1/2 인치 조각으로 꼬집습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
흐르는 물 아래에서 가지와 호박을 헹구고 대부분 건조 될 때까지 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
4 개의 유연한 라자냐 국수를 사용하여 3 쿼트 슬로우 쿠커의 측면을 일렬로 만듭니다. 국수를 약간 겹쳐서 양쪽에 눌러 붙이십시오. 천천히 밥솥 바닥에 손으로 토마토 1 개를 으깨십시오. 소시지의 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
8
이탈리아 조미료 1/2 티스푼,밀가루 1/4,염소 분유 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 우유염소 우유
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
제거 된 야채의 4 분의 1 을 층에 넣고 조각을 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
10
얇게 썬 버섯의 4 분의 1 을 한 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
11
나머지 국수의 4 분의 1 을 레이어에 넣고 틈에 맞게 잘라 조각을 약간 겹칩니다. 다음 층을 만들기 전에 국수를 부드럽게 누르십시오. 다른 토마토를 부수고 국수 꼭대기에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
12
갈은 돼지 고기의 절반을 넣고 이탈리아 조미료 1/2 티스푼,밀가루 1/4,염소 분유 1/4,야채 1/4,버섯 1/4 을 뿌립니다. 나머지 재료로 2 번 더 반복하십시오. 당신은 4 개의 층을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 우유염소 우유
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
국수의 마지막 층의 정상에 깡통에서 토마토 주스의 2 개 큰스푼을 퍼지십시요. 느린 밥솥을 낮게 덮고 5 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
14
접시 또는 작은 뚜껑 라자냐의 상단에 직접 아래로 눌러 축적 된 여분의 지방을 제거합니다. 느린 밥솥을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
15
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 프로판 토치 또는 히트 건을 사용하여 치즈를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수7
잡지