조개 소스를 곁들인 크리미 링귀니
조개 소스와 크림 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,파마산 치즈,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 화이트 조개 소스를 곁들인 링귀니, 크림 조개 링귀니,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 익을 때까지 가끔 저어 주면서 파스타를 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
이 약간 갈색 시작할 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 가열. 양파를 저어;양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
예약 된 조개 주스와 와인을 추가하십시오. 약 15 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 알프레도 소스와 조개를 저어;약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
링귀니 위에 조개 소스를 제공하고 파마산 치즈와 고추 플레이크를 뿌립니다.