매운 참치 롤
매운 참치 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 소스,참치,김 해초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 매운 참치 롤, 매운 참치 롤-스시,및 매운 구이 툰난 언 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 참치와 마요네즈,고추 소스를 함께 섞습니다.
반으로 김 시트를 잘라 대나무 매트에 배치,아래 반짝 측면. 물 속에 손가락을 적 십니다.
해초 위에 초밥 쌀의 얇은 층을 펼치고 완전히 덮지 마십시오. 롤을 밀봉 폭로 끝에 1 인치 여백을 남겨.
롤;천천히 충전을 통해 당신에게 가장 가까운 매트의 끝을 접어 그것을 감싸. 중간 압력을 사용하여 소형 튜브를 만듭니다.
롤 주위에서 매트를 제거,느슨한 끝을 눌러 절단 보드에 배치,솔기 측 아래로. 젖은 날카로운 칼을 사용하여 롤을 반으로 자른 다음 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.