매운 절인 여름 야채

매운 절인 여름 야채
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 매운 절인 여름 야채는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이 잎,후추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 절인 여름 야채, 빠른 절인 야채와 함께 여름 다진 샐러드,및 매운 절인 야채 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 항아리에 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 단단히 덮고 설탕이 녹을 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
항아리에 야채를 추가하십시오. 뚜껑을 단단히 덮고 잘 흔들어주세요. 때때로 흔들어 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지