매운 오이 살사와 양념 문질러 구운 연어
매운 오이 살산과 함께 구운 연어를 양념으로 문지른 요리법이 준비되었습니다 약 1 시간 4 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,고수풀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 문질러 구운 연어, 매운 오이 연어-파인애플 살사,및 바삭 바삭한 오이 살산과 연어 구이.
지침
중간 불로 프라이팬에 모든 씨앗을 결합;토스트,팬을 흔들어,방향족까지,4 에 6 분. 향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉으로 씨앗을 굵게 갈아줍니다.