매운 소시지 소스
매운 소시지 소스는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 203 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 소시지 링크,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네, 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스,및 매운 토마토 소스를 곁들인 소시지 및 계란 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
소시지를 절반 방법에 대해 서 소시지와 충분 한 물 추가. 커버,중간 낮은 열을 줄이고,약 10 분,완료 될 때까지 요리.
뚜껑을 제거하고 물 증발 할 수 있습니다. 물 증발 때 소시지 다음 그들의 기름에 튀김 것입니다.
스튜 냄비에서 소시지를 제거하고 종이 수건에 그(것)들을 배수하십시오.
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
얇게 썬 마늘과 칠레를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
바질을 넣고 15 초 동안 요리 한 다음 토마토 퓌레를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 15~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
소시지 링크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 잘라 반 달을 만듭니다. 스튜 냄비에 소시지를 돌려보내고 처음부터 끝까지 가열하십시오.