매운 소시지 소스

매운 소시지 소스
매운 소시지 소스는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 203 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 소시지 링크,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네, 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스,및 매운 토마토 소스를 곁들인 소시지 및 계란 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소시지를 절반 방법에 대해 서 소시지와 충분 한 물 추가. 커버,중간 낮은 열을 줄이고,약 10 분,완료 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
뚜껑을 제거하고 물 증발 할 수 있습니다. 물 증발 때 소시지 다음 그들의 기름에 튀김 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
스튜 냄비에서 소시지를 제거하고 종이 수건에 그(것)들을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
얇게 썬 마늘과 칠레를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
바질을 넣고 15 초 동안 요리 한 다음 토마토 퓌레를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 15~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
소시지 링크를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 잘라 반 달을 만듭니다. 스튜 냄비에 소시지를 돌려보내고 처음부터 끝까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류소스
잡지