매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 10 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭고기 육수,마늘,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 올리브 기름;양파가 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다.
당근과 셀러리에 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 자주 저어 요리합니다.
토마토 페이스트,으깬 고추,카이엔 고추,소금,후추를 넣고 저어주세요.
수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.