망고 티 로프 엮다
망고 차 덩어리 엮 그냥 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 그것은 매우 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계란,무스 코바도 설탕,향 주머니 빠른 액션 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 망고 아이스 티,망고 아이스 티 만드는 법, 카 다몬 차 덩어리,및 살구 차 덩어리 비슷한 요리법.
지침
한 망고 떨어져 살을 잘라 식품 프로세서에 순수한에 공세,다음 따로 설정. 두 번째 망고를 잘게 썰고 따로 따로 보관하십시오. 버터가 녹을 때까지 버터로 우유를 부드럽게 데 웁니다. 큰 그릇에,그래서 거기에 손가락으로 함께 밀가루와 설탕을 혼합어떤 덩어리하지,다음 효모와 소금 한 스푼을 추가합니다.
계란 2 개를 치십시오. 가루에 있는 우물을 만들고,그 후에 느슨한 반죽으로 혼합물을 함께 가져오기 위하여 순수한 망고,구타 계란 및 충분한 우유에서 일하십시오. 부드럽지만 약간 끈적 할 때까지 건포도,그 다음 깍둑 썰기 한 망고에서 작업하십시오. 집착 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 2 시간 동안 상승하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 기울이고 반에서 자르십시오. 각 반을 평평한 시아 바타 모양의 덩어리로 만든 다음 붙지 않는 베이킹 시트에 놓습니다. 한쪽 끝을 그대로두고 길이를 따라 각 덩어리를 3 으로 자릅니다. 각 덩어리를 엮은 다음 끝에 반죽을 꼬집어 모양을 잡습니다. 약간 상승 할 때까지 30 분 동안 방치 한 다음 우유 스플래시로 남은 계란을 치십시오.
계란 세척으로 자유롭게 덩어리를 솔질하고십시오,그 후에 갈색으로 할 때까지 40-50 분 동안 구우십시오 밑으로 두드려질 때 빈 소리가 나야 합니다. 먹기 전에 완전히 식히십시오. 덩어리는 이제 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다.