망고 새우
망고 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 342 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 새우,캐슈,실란트로 및 요구르트 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카마 론 콘 망고(망고와 새우), 세비체 드 카마 론 와이 망고(새우와 망고 세비체),및 망고 새우 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 캐슈,생강,마늘,할라피오,겨자씨,가람 마살라,강황을 넣고 생강과 마늘이 잘게 잘릴 때까지 맥박을 섞습니다.
매끄러운 때까지 망고 꿀과 레몬 주스와 퓌레를 추가,그릇의 측면을 긁어.
요구르트와 소금 1 큰술을 추가하고 혼합 펄스.
새우를 추가하고 코트에 던져. 한 두 번 저어 주면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 꼬치의 쌍에 새우를 실을 꿰고,몇몇을의 마리네이드 남겨두게 확실하.
녹은 버터로 닦고 소금을 뿌린다. 화격자에 기름을 바르고 새우를 고열로 굽고 가끔 가볍게 까맣게 끓일 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
실란트로와 요구르트 소스와 함께 새우를 제공하십시오.