망고 새우

망고 새우
망고 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 342 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 새우,캐슈,실란트로 및 요구르트 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카마 론 콘 망고(망고와 새우), 세비체 드 카마 론 와이 망고(새우와 망고 세비체),및 망고 새우 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 캐슈,생강,마늘,할라피오,겨자씨,가람 마살라,강황을 넣고 생강과 마늘이 잘게 잘릴 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
가람 마살라가람 마살라
심황심황
캐슈캐슈
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매끄러운 때까지 망고 꿀과 레몬 주스와 퓌레를 추가,그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요구르트와 소금 1 큰술을 추가하고 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
새우를 추가하고 코트에 던져. 한 두 번 저어 주면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
6
그릴 빛. 꼬치의 쌍에 새우를 실을 꿰고,몇몇을의 마리네이드 남겨두게 확실하.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
녹은 버터로 닦고 소금을 뿌린다. 화격자에 기름을 바르고 새우를 고열로 굽고 가끔 가볍게 까맣게 끓일 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
실란트로와 요구르트 소스와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지