망고 살사를 곁들인 측면 스테이크 타코 보트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 망고 살산과 함께 측면 스테이크 타코 보트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 할라페의 혼합물:칠레,올드 엘 타코 밀가루 토르티야,고수 잎 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 측면 스테이크 타코, 망고 샐러드와 구운된 아시아 측면 스테이크,및 구운 망고와 수박 처트니를 곁들인 측면 스테이크.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
측면 스테이크 위에 타코 조미료 믹스를 뿌려 코팅합니다. 양쪽에 기름에 갈색 스테이크.
쿠키 시트에 스테이크를 놓습니다. 스테이크의 중앙에 삽입 고기 온도계가 135 층 읽을 때까지 로스트.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,큰 그릇에 살사 재료를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 타코 보트에 2~3 조각 스테이크를 놓습니다. 살사 최고.