망고 살사를 곁들인 자메이카 치킨
망고 살산을 곁들인 레시피 자메이카 치킨 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 269 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,고수,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 살사를 곁들인 자메이카 치킨, 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨,및 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양념과 소금 1/4 티스푼을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 소금 1/4 티스푼,고수 및 남은 재료를 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜턴 가메이 피노 누아 혼합 1787 광고입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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